Dead Kennedys - Fresh Fruit For Rotting Vegetables - LP Vinyle

Album : Fresh Fruit For Rotting Vegetables
Artistes : Dead Kennedys
Format : LP Vinyle
Label : Manifesto Records

Rupture de stock

local_shipping Estimate Shipping arrow_drop_down

There are not enough products in stock


Dernière fois que ce produit a été ajouté à un panier : 04/11/2021

Side A :

1- Kill The Poor
2- Forward To Death
3- When Ya Get Drafted
4- Let's Lynch The Landlord
5- Drug Me
6- Your Emotions
7- Chemical Warfare

Side B :

1- California Über Alles
2- I Kill Children
3- Stealing People's Mail
4- Funland At The Beach
5- Ill In The Head
6- Holiday In Cambodia
7- Viva Las Vegas

Nouveau produit

Vous aimerez aussi

chat Commentaires (0)